краска для волос с аминокислотами шелка

Главная / Статьи / краска для волос с аминокислотами шелка

Регистрируйтесь в компании Фаберлик Казахстан:

  • - получите мгновенную скидку 20% и подарок,
  • - регистрация займёт всего минуту,
  • - с вашей стороны не потребуется никаких обязательств.

Получить подарок

08 Февраля 2018

Решили ли вы сменить имидж или закрасить седину,в любом случае это ответственный шаг,если вы беспокоитесь о последствиях окрашивания.Ведь здоровые,ухоженые и блестящие волосы это всегда красиво!Краска для волос с аминокислотами шелка SALON CARE от Фаберлик подойдет даже для самых требовательных девушек и  женщин.Наша новинка стойкая крем-краска премиум-класса с аминокислотами шелка SALON CARE (салонный уход) от компании Фаберлик — это инновационное окрашивание пигментами нового поколения,изменит представление об окрашивании.Окрашивающий крема без аммиака с мягкой формулой не травмирует кутикулу волоса и ухаживает .Линия красок Salon Care состоит из 24 выразительных сияющих и модных оттенков.Бережно насыщает волосы цветом и ухаживает во время окрашивания, дает 100% закрашивание седины.Шелк в составе очень похож по своим свойствам на структуру волос. Аминокислоты шелка легко проникают в структуру волос и придают им невероятную мягкость и сияние, заполняя разрушенные фрагменты и неровности питательными веществами.Восстанавливающий кислородный флюид после окрашивания питает и восстанавливает волосы по всей длине ,разглаживает поверхность волос и продлевает яркость цвета.Шелк удерживает влагу.Благодаря уникальной трехмерной структуре молекулы придает невероятный блеск волосам.При помощи шелка волосы становятся послушными,здоровыми,сильными и блестящими.

«На российском рынке краски для волос, похожей на Salone Care, не существует», - признается Наталья Позднякова, отвечая на вопрос, есть ли аналогичные продукты в наших магазинах. «Самые стойкие - аммиачные, - объясняет главный технолог. - У них степень стойкости максимальная - 3, ведь главное «действующее лицо» - аммиак, он обеспечивает щелочную среду, которая позволяет приподнять чешуйки кутикулы волоса, открывая путь красителям». Да, такие краски позволяют окрасить волосы равномерно и надолго, но при этом разрушают их, делая пористыми и хрупкими.
В менее стойких, безаммиачных, красках обычно используется моноэтаноламин. Их показатель стойкости - 2. Тогда как у красок Salon Care он... 3! «В нашей серии щелочной агент - карбонат аммония, аммонийная соль угольной кислоты, - рассказывает Наталья Позднякова.
НА ЗАМЕТКУ:
• Красящую смесь необходимо нанести на волосы сразу же после ее приготовления.Медлительность в этом деле будет стоить потраченных денег за краску. Главное, не отвлекайтесь на домашние дела и телефонные звонки!Обязательно учитывайте исходный цвет волос. Оттенок темнее вашего натурального вы сможете получить в одно окрашивание. А вот получить более светлый тон без предварительного обесцвечивания не выйдет. При повторном окрашивании нанесите краску на 20 минут на корни, а потом распределите на по всей длине и подождите 10 минут. Цвет будет равномерным. Передерживать краску на волосах не нужно - оттенок не станет более насыщенным. Следуйте правильной технике: разделяя волосы на небольшие проборы, окрашивайте прядь за прядью от корней, начиная с затылка или наиболее седых участков волос.Если вы первый раз красите волосы, то начинать необходимо с концов и постепенно двигаться к корням. Потому,что отросшие волосы, как правило, светлее, чем у корней.Подкрашивайте корни аккуратно, стараясь не затрагивать уже прокрашенную область волос. Особенно если у вас темный фон. Почему? Корни становятся светлее, чем отросшая часть.Допустим, вы в первый раз решили покраситься в каштановый цвет. Прошло время,и ваши корни отросли. Если вы нанесете краску на всю длину, а нужно сказать, что натуральные и темные оттенки смываются медленно, то покрашенный дважды одним и тем же тоном волос становится еще темнее. А покрашенные корни будут в результате светлее чем дважды окрашенный волос.Если вы пользуетесь светлой краской медных или красных оттенков, то, наверное, заметили, что она быстро теряет свою насыщенность. Окрашивающая молекула здесь достаточно крупная, и поэтому она не проникает глубоко в волос. В этом случае вам потребуется регулярно - в среднем через три недели - оживлять тон. Для этого сначала вы красите отросшие корни, а через 10-15 минут наносите оставшуюся краску (или замешаете новую порцию) по всей длине и оставляете на волосах еще на 10-15 минут. И волосы вновь приобретут яркость.Краска для волос "Шелковое окрашивание" от Фаберлик- по истине королевский уход для ваших волос!Блестящие и   роскошные волосы это основа составляющей красоты и привлекательности!